Море

Вячеслав Щербаков 3
Море волнуется раз,
Море волнуется два,
Море волнует внутри,
Сердце на месте замри!

Помнишь уснула в объятиях?
На пляже белого песка..
Оба были без понятия
Откуда берутся облака!

Откуда в море пена?
И как капли создают дождь?
В голове эти мысли наверное
У тебя никогда не заберёшь...

Знай для меня ты море!
Надежда целого мира!
Хоть пустота, хоть какое горе,
Не вырежут тебя из эфира!

Штиль или буря неважно!
Закат иль рассвет всё равно!
Хоть в городе с тобой бумажном,
Главное мы вдвоём!

Белого цвета жемчужина,
Сокровище ты для меня!
И мурашки целая дюжина
Бегут у меня от тебя...