Лето на ладошке

Мария Игоревна Радченко
Лето на ладошке
Розовым закатом,
И травой, немножко,
С нежным ароматом.

Солнышком и небом,
Дождиком из радуг-
Уместилось лето
В горстку скромных ягод.

И лежит так нежно,
Спрятавшись надёжно,
Сказочное лето
У меня в ладошке!