С Днюхой!

Коперник 2
   Дочь, однокласснику
Догорает свеча на окошке,
Слышится сверчок…
Только, видно в полумраке,
Лысый старичок…
Он кряхтит и еле-еле,
Ноги волоча.
Ищет он вставную челюсть,
Что-то бормоча.
Это ж друг мой, самый лучший!
Этот лысый дед!
Празднует он День рожденья-
39 ЛЕТ!!!!!
Алекс, С Днюхой!!! Вика.