Я иду молодой и счастливый...

Игорь Кочетков 2
Я иду молодой и счастливый
По обласканной солнцем Москве.
Отцветают дворовые сливы,
Тёплый ветер скользит по листве.
В этот май, как всегда в это время,
Чем-то липким цветут тополя,
И летит тополиное семя
И белеет от пуха земля.