Я смотрю на картину, но видит она...

Игорь Го Марат
Она осталась сгустком крови на асфальте…
И черной болью чье-то сердце пропитала…
Она летала.

И капля крови по мазуту растекаясь…
Ломая сильно сломаные скорбью руки...
Муки.

Мазок кровавой кисти в полотне…
На фоне жизни черной и печали…
Устали.

И бледное пятно взорвавшись красным…
Ее лицо как тень Луны в болотной луже…
Уже не нужен.

Мои глаза наполненные кровью ночи…
Разбавленное бледностью событий…
От соитий.

Кровавое пятно на грязно-серой жизни...
И бледная и мертвая судьба на черном фоне...
Как в поклоне.

Как пламя телом, угасая в ветре шумном...
Склоняясь в ночь, свечою догорая, разливаясь воском...
В мире жестком.