Мы русские

Галинка Петрова
Мы русские, а значит мы едины!
И значит смотрим в сторону одну.
К врагу не поворачивая спины,
несём мы на себе свою страну.

Мы на себе несём ее к победе!
Её поля, озёра и леса.
Чтобы спокойно жили наши дети.
Не прекращая верить в чудеса.

Мы русские, а значит человечны.
Добро живет у каждого, в душе.
Мы помним всё, что помнить нужно вечно.
Что стёрли все из памяти уже.

Как воевали русские солдаты!
Не продающие своей страны.
Мы все душой немерено богаты,
Нам золотые горы не нужны.

Мы русские, а значит верим в Бога.
А значит нам помогут небеса!
Ведь в мире у России есть дорога
Такая, чтоб врагу смотреть в глаза.

Мы всем на зло останемся едины!
И за Россию будем до конца!
Чтоб наши горы, реки и равнины
Не потеряли русского лица!