Звуки падают в ладони

Анна Сыромятникова
Снова падают в ладони
Звуки райской тишины.
Протяни к заре сегодня
Душу трелями весны.
Зазвени апрельским смехом
Над простором бытия.
И восход со звёздным эхом
Наградит мечтой тебя.
Для симфонии Вселенной
Запусти мажор свой ввысь.
Мир звучит проникновенно,
Только слушать научись.