Как хорошо на природе!

Марина Пододнева
Как хорошо на природе!
Скоро начнётся лето.
Каждый год так происходит,
И замечательно это!
Люблю это время года:
Тепло и солнечный свет.
Торжествует природа,
И мир солнцем согрет.