Призрак любви уплывает...

Владимир Мясоеденков
Призрак любви уплывает,
Был он, а, может, и нет?
Что-то вдали вдруг мелькает,
Вскоре пропал его след.

А хорошо протекало,
Чувства, признание, любовь,
Только всё это пропало
И не появится вновь.

Рвётся душа словно струны,
Звонко одна за другой,
Но на душевные раны
Вдруг опустился покой.

Он успокоит, конечно,
Новая жизнь потечёт,
Буду встречать я рассветы,
Всё то что было пройдёт.