21 Надо ж - вор!

Селезнев Михаил Альбертович
Силуэт в огне свечи
Появился, вдруг, в ночи
Я, конечно, сильно испугался
Ну а он мне: "Помолчи! 
И не вздумай, не кричи!"
Тут я, братцы, чуть не обос..ся
"Кто там бродит, твою мать?!   
Нехрен тут меня пугать
Отвечай, зачем сюда пробрался?! 
Ну, а он мне говорит:
"Ты богатенький на вид
Вот и слямзить что-нибудь я постарался 
Но вот ума не приложу 
Уж час по дому я брожу
Везде пыль, пустота
Да ты и сам нищета!
Наверно тебе помогу
Поверь как другу, не врагу
И от смерти голодной спасу
Что-нибудь поесть принесу