***

Евгения Браганцева
Ты меня уже не встречаешь
на перроне вечером.
                Пусто...
Ты, наверное, не замечаешь,
с нами все хорошо,
                как будто.
только мне отчего-то грустно.
То ли осень,
     а может и   сердце
перестало чуть чаще биться,
больше не к чему нам
                стремиться.
Наша радость  не будет слаще.
только видеть тебя чуть чаще
я хотела бы...
               может зря?
И еще... 
          я  часы считаю,
чтоб дожить мне
до октября.


2020