Ты- мой интерес 15. 05. 2022

Косарева Евгеньевна Алина
Ты мне интересна
Я слышу, я знаю
И в каждую часть твоих слов я вновь проникаю

Я чувствую как понимаешь
И вижу, ты хочешь помочь
Ты также как я о многом мечтаешь
Готова не спать хоть целую ночь

Когда ты мне пишешь
Я снова дышу
Так хочется вновь тебя видеть
Я повод для встречи ищу

Ты мне интересна
Я чувствую, знаю
И ты мне приятна
Но нас никто снова не понимает