Полёт

Елена Гениевская 3
Жизнь пролетает, не беда.
Ведь до сих пор она в полёте.
Посадку прочат лишь года,
Ну, а душа у точки взлёта.

Усталость слепит вновь глаза,
И на радарах цель вдруг меркнет.
С тоской взираешь в небеса,
Где Млечный Путь усыпан пеплом.

И голова уже седа,
И в голове всё небылицы,
Но жизнь в полёте как всегда.
Любовь - её бортпроводница!