Есть что-то упоительное...

Екатерина Джатдоева
Есть что-то упоительное в том,
Как снег слетает с крон деревьев.
Он небом в землю так влюблен,
Как любит Бога тихий дервиш.

Есть что-то удивительное в том,
Как тихо мы общаемся с природой.
И рот становится уже не решетом,
А родником, хранящим ее воды.

Есть что-то поразительное в том,
Как поутру щебечут сладко птицы.
Как зов разносится их пенье в дом,
В момент, что уж не сможет повториться.

Как умилительно, что каждый раз
Встречаем молча по утрам рассветы.
И переносимся в тот самый час
В свой дом, где мы любимы и согреты.