Так хочется покоя, тишины

Екатерина Джатдоева
Так хочется покоя, тишины
И чашку чая, и смотреть в окошко.
И странной, но уютной глубины,
Что наполняет жизнью. Хоть немножко.

Так хочется ценить всю красоту
Природы, жизни, легкой книги,
И жить, и проживать свою мечту.
И баночку варенья из брусники.

А хочется легко и просто жить,
Угомонить свой ум и рисовать портреты.
Уметь любить, смеяться и грустить
И наслаждаться красотой момента.

Так хочется простора, тишины,
Послушать пенье птиц и ветер в чаще
И песни из неведомой страны,
Где все родня, из глубины души звучащих.