Так хочется немного тишины

Екатерина Джатдоева
Так хочется немного тишины…
Закрыть глаза и отойти от звуков,
И раствориться в осознаньи глубины.
Взять карандаш, расслабить ум и руки.

Так хочется немного немоты…
Не отвечать, не задавать вопросов,
С собою перейти на ты.
Надеюсь, что еще не поздно.

Так хочется немного естества,
Покоя легкого, его услады...
Ах, тишина всегда права,
Но мы… всегда ли мы ей рады?