Тишина привычно окрыляет утро

Екатерина Джатдоева
Тишина привычно окрыляет утро.
Те же птицы, тот же двор, рассвет,
Отливает небо перламутром.
Улыбаюсь. Сколько я здесь лет?

Гаснут фонари, мерцают окна,
Запылав рассвета новизной.
Я смотрю, и ново все, и только
Тишина беседует со мной.

Утро, чай под лай собак дворовых,
Предрассветный утренний мотив.
Сколько лет я здесь? А мне все ново,
Каждый день особенно красив.