Неизвестно

Ибрагим Хурмагов
А ты думал, что я тоже такая
Что можно и меня позабыть
Я в раздумьях об аде и рае
Лишь тебя продолжаю любить

Не держи за пазухой ножик
Не хочу быть в списке врагов
И пусть смоет ненависть дождик
Любовь продолжая без слов