Любимому

Марченко Ирина Ивановна
Душа твоя родимая,
Мы есть и я счастливая,
Всё разделю с тобой,
Ты сердца ангел мой.

Тропою стану длинною,
Твоею половиною
Судьбой стану рассветной,
И жизнью буду светлой.

Я мир с тобой вдыхаю
И радостью пылаю,
Ты чувств моих молва
С тобою я жива.

Всей нежностью своей,
Меня в сей час согрей,
Нет ничего сильней,
Наших совместных дней.