Обнимаю

Екатерина Джатдоева
Обнимаю.
Просто, с чувством, с пущенной слезою.
Принимаю.
Можешь просто быть самой собою.
Понимаю.
Можешь просто быть. Не идеальной.
Прижимаю.
Пусть не так тебя пугает мир реальный.
Понимаешь,
Здесь еще не все куплеты спеты.
Ты же знаешь,
Проще - лучше, вот и все советы.
Намекаю,
Улыбнись и все опять перевернется.
Обнимаю,
Пусть же радость вдруг в тебе проснется.