Любовь- это игра

Косарева Евгеньевна Алина
Любовь- это игра
Порой игра опасна
И просто Бога лишь моля
Освободиться просишься напрасно

Любовь не может быть честна
Обманом веет отовсюду
Но прелести ее краса
Слепит глаза подобно чуду

Ты не заметишь пустоты
Что любви не было и вовсе
И лишь игра сводя мосты
Смеётся глядя в лицо злости

Ты не поверишь, что всегда
Враньё крутилось пред тобою
И ложь чиста словно вода
Казалась правдой и судьбою