Я читаю

Валерий Лопатин
Я читаю вместе с дедом,
Слово он, я слово следом!
Слоги, строчки без запинки
И к стихам смотрю картинки!

Деда мой живёт в Сибири,
С ним встречаюсь я в эфире.
Но однажды так случится,
Будем рядом мы учиться!