Научился я нырять

Валерий Лопатин
Научился я нырять,
Дверь морскую отворять!
Как дельфин, акула, кит,
Среди них я фаворит!

Я легко в морской воде,
И заплывах череде,
Покажу вам кроль и брас,
Ещё много-много раз!