Те киэро

Валерий Лопатин
Те киэро мой эльчико,
Мой любимый, лучший внук!
В мир прекрасный дверь открыта,
В мир фантазий и наук!

Ты всегда стремись к познанью,
Окружающей среды!
Наблюденью, созерцанью,
Знания вкушай плоды!