мы

Поэт Эпохи Нах
ваньки-встаньки
чучелы
в кухоньках уютных
мы питьём измучены
вязким горьким
мутным
где-то мчат лэндкрузеры
по дорожке скользкой
мы лохИ
да лузеры
в магазин
с авоськой
мы давно поломаны
кто душой
кто телом
горестные клоуны
в одеянье белом