Летняя ночь

Ольга Солодина 2
Благодарю за вдохновение Геннадия Смирнова 2
стихами "Мысли нежно спеленав..."

Дивная ночь для влюблённых,
Всех, красотой окрылённых,
Чувственных роз аромат
Дарит божественный сад.

Ночь из любви, откровений,
Нежных, волшебных мгновений,
С трелью поющих цикад,
Сладких душевных услад.

Звёздная ночь притяжений,
Ветра любви дуновений,
Ночь с ароматами роз,
Ночь поцелуев и грёз...