Давайте все молиться за Россию

Симонов Анатолий
Давайте все молиться за Россию,
За тех, кто в ней сегодня у руля.
Ведь  это наша Родина, друзья.
И нет у нас другого корабля.
Не время обсуждать ошибки капитанов.
 Нам главное, чтоб шёл корабль прямо.
И только слаженность матросов,
Поможет нам пройти между  торосов.
Потом, когда придем к победе
Обсудим наши горести и беды.
Нет смысла нам по кораблю метаться,
Стонать и с борта вниз бросаться.
Надеясь, что до счастья доплывем,
И Бог с ним, с нашим кораблём.
Никто нам счастья не предложит.
И только Бог нам всем поможет,
Когда сплотимся всей страной
И будем жить её судьбой.