Горные пики

Екатерина Джатдоева
Где горные пики снежных вершин
Целуют украдкой бездонное небо.
Где сердце поет как хрустальный кувшин,
Здесь раствориться мгновением мне бы.

Увидеть с вершины нежайший рассвет…
В горах все поет восхваление Богу.
Я был здесь однажды и вроде бы нет,
Теперь же брожу, вспоминая дорогу.

И эхо в горах нам дано тишиной,
Чтоб каждое слово хранить за зубами.
И как же найти мне в долинах покой,
Когда мое сердце осталось с горами?