Слепые котята открывают глаза

Морозов Андрей Игоревич
В один прекрасный миг
Творец стал вновь у дел
И обратил на жизнь
Он взгляд своих детей

Фантазии прошли
Как талая слеза
И кто что натворил
Открыл народ глаза

Такой вот есть барьер
Его не обойти
Создания должны
Увидеть свою жизнь

Чтобы найти себя
Кто прав кто виноват
И всё в жизни поняв
Исправить все дела

Их ждёт тяжелый путь
Дорога не легка
Но свет укажет путь
Откроются глаза

Пускай народ вопит
Пускай хрипят душой
На то наука есть
На то путь не простой.