Хорошо ходить по тропкам...

Александр Климов
~~~* (Антону)

Не зацикливайся, сын мой,
на одних и тех же мыслях,
будь бодрей, живи красиво
каждый день, вовек и присно!

Улыбайся розам, туям,
соснам, елям и пионам.
Хорошо дышать в саду нам
ветром, солнцем напоённым.

Хорошо ходить по тропкам
под большою лёгкой синью
и любить светло и кротко
Мать Пречистую -- Россию.

26.06.2023, Константиновское.
~~~
Пион Сиреневое Утро.
Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.