Россией управляет Бог!

Валерий Лопатин
Россией управляет Бог!
А не какой-то там товарищ,
Живёт Россия без тревог,
Страна больших и свежих кладбищ.

Здесь тишина, покой и сон,
И все довольны тем, что живы,
С улыбкой смотрит с неба Он,
На то, как все потуги лживы…