Вы мой вечный паразит

Ульяна Парфёнова
Как Вас много, слишком много,
Вы и в сердце и в душе,
Вы—мой путь, моя дорога,
Вы оставили клише,

Вы и ранили, наверно,
Тысяч сто и двадцать раз,
Вы проникли внутривенно,
Вы зараза, Вы мой сглаз,

Вы везде и Вы повсюду,
Вы мерещитесь сквозь сон,
Мне от Вас приятно худо,
Я и весел, я и зол,

Мне по нраву откровенья
И мучителен Ваш вид,
Вас так много.
Нет спасенья.

Вы
мой вечный
паразит.

У. Парфёнова