Тут, как не завтрак принести в постель?

Евгений Гущин 2
                *****
        -  Когда огонь желаний хороводит! 
       Когда внутри тебя - любви всё пело!
       Какой восторг от женщины исходит,
       Когда в гармонии её душа и тело!
               
    То, как любовь в мёд ласк твоя читаема!
        И столь любви необычайный хмель!
      Ведь ночь с тобой была незабываема!
   Так, как не завтрак принести в постель!
      
        - "Любовь мужчины - подобрать
           Чувств музыку, ласк танец!
    Поняв, согласие, впредь не остановиться!"
    " Путь находя, всех ласк к многообразию,
    К желанью женщины в едином танце слиться!"

                *****