Словесные игры Без буквы Е 2001

Влад Норманн
Боли тиски
сжали виски,
жуть и тоска,
сломан бокал,
вдаль плывут
облака,
бог, помоги,      
тьма и ни зги,
дико хохочут
враги - дураки
и злой наган
вновь стоит
у виска,
пуля вошла,
ах, как мгла
глубока...