х486

Василий Смолкин
ни у одной страны в мире
нет такого числа военных баз
ничего просто так: ни США, ни в штаб-квартире
не делают против нас

готовясь к вооружённому акту
выходят из фундаментальных соглашений
достаточно взглянуть на карту
вся планета усеяна, утыкана для нападений

проекты договоров о гарантиях безопасности
направляются официально: и тогда, и сейчас
настаиваем и останавливаем военные опасности
по ключевым позициям получаем отказ

угроза нарастает, с каждым днём вероятно
смуту не обойти и раздор рьяных смутьянов
по сути дела, стало понятно
отмашка на реализацию агрессивных планов

с воздуха наносят удары по городам
жертвы, убитые, граждане мирные
красная линия не поддаётся врагам
стратегические ядерные силы — стабильные