Поток любви

Викторка Кузьмин
         1
   Поток любви во мне бушует,
   А сердце бьётся как мотор !
   Я Кровь вулкана своей чую,
   А водопада полный вздор !

         2
   Увидев деву серце бьётся,
   И сразу заплетается язык !
   Слюна счастья сразу льётся,
   Что перепёрло аж колдык !

         3
   Когда так девушку увижу,
   Хочу её нежно целовать !
   Стук мотора сердце слышу,
   Себя куда не зная подевать !

         4
   Я от стесненья покраснею,
   Словно розы ведь цветок !
   Что и язык мой занемеет,
   Листвы так уенний поток !

         5
   Поток любви во мне бушует,
   Захочу влюбиться в деву я !
   То кровь горячая взбунтует,
   Так же неизвесно небытья !

         6
   Ведь Бог даёт любви потоки
   Так мы влюблялися всегда !
   И счастье небыло пороком,
   Родились и дети как вода !