20 Обман

Селезнев Михаил Альбертович
В зеркале, смотрю, обман
Трезвый я, а тут, как пьян
Нет, вернее, как с похмелья
Но ведь не было веселья!

Я вчера дрова таскал
И чертовски прям устал
Ну и конечно не побрился
Спать с устатку повалился

А с утра не умывался
Вот таким и показался
Нет, потом пойду трудиться
Надо быстренько побриться

А работа подождет
А иначе и жена уйдет
Кому хочется бомжа терпеть
На него с утра смотреть

Зеркало, меня ты не пугай!
Я не бомжик, так и знай! 
И такого не случится
Все, все, все, пошел я бриться