Струи. Драмматургия

Серж Флейринг
ИтЦ ТрУ( это правда)
СТРУИ
.....
Сценарий пьессы
....
Дешёвый Новогодний дождик
Не использовать.
Итак
Мы Начинаем
Столик Шахматы ОН и ОНА
Камера выводит на экран
Патовую ситуацию для Белых
Вся в Красном Она играет За
Чёрных и выводит на Ничью
....
Звучит РингТон телефона
Он Весь в Белом( партнёр---
Красно Белое магазины)
Напевает в Попад песню нв
Звуки РингТона ....
Она Несколько удивлённо
Снимает Трубку в эфире( в трубке) Раздается Его голос об
Отправлении На сириус Через
11 минут и 11 секунд....
Она Подходит к Своему столику
На сцене Справа и складывает
Необходимые на Сириусе Вещи
( подробности смотрите в игре
Приложении)
Он в это Время Правильным Баритоном Вещает о том что же
Всё же происходит
Не выпадая из контекста....
Примерные картинки из Его
Повествования в виде клипа на
Экране ....
Она собралась и переоделась
( трансформация)
Он в Форме Космо Летного офицера Провожает Её за руку
На Сириус по Стропам и Приключения Начинаются....
....
Она Золотым Мифическим Ключём Открывает Один портал
За другим--- Вот Она в невесомости Тут она Без тела
Здесь только Астральное тело
А теперь Чёрная дыра и полное
Расшипление Он же в Роли проводника Ведет Её к Сириусу
АСириус-- бог Смерти Всё время
Возникает в разных образах
В Конце Концов Он спрашивает
У АСириса
---Третим Будешь??
В Это время Она всё понимает и
Выходит Из себя на след. Остановке
Не долетев до Сириуса 9,9 ГА
--- Обидно Да ?
Говорит Он и пробуждает Её
И пробудившись Она видит
Что Они оба Сидят за столиком перед Шахматми и на доске
Явный перевес в Его Пользу но
До Мата ещё Далеко
Она Шумно выдыхает
--Фух
И откладывает Партию
....
Драматургия может наполнятся
В зависимости от разных
Зависимостей))