Это не яркая роза!

Вера Деогенова
Это не яркая роза,
       но всё же..
Какое тепло лепестки
           излучают!
Этот цветок на солнце
               похожий ,
А люди проходят..не
             замечают.
Смотрю на него и радостно
                сердцу..
И день был обычный как
                будто.
Цветок приоткрыл к радости
                дверцу-
Это и есть Счастья минуты!
    26.06.2023 год.