Уклонист

Марина Перфильева
Уснуть хотела в сказке.
Касаясь чуть коленкой
Любви ждала и ласки,
Он отвернулся к стенке.
Напрасно к нему жалась,
Искала пониманья,-
Сопел, (какая жалость),
Терзал мои желанья.