Разбегусь...

Владимир Полуничев
Разбегусь по  полю  памяти
Дней,  отпущенных  судьбой.
Затеряюсь в  прошлом замяти,
Где  бродили мы с тобой.

Через пропасть-бездну времени
Ты протянешь руку мне
И спадут оковы бремени
Наших чувств с тобой... войне.

*****

Соловьиной  трели  песенной
Ночь, прервёт  седой  рассвет,
Чтоб отметить грусти весями
Замять наших... юных лет...