ФИО

Сергей Максимов 33
Голубь воду пьёт из лужи
Мокнет кончиком крыла
Пётр Степаныч Нахернужин
Грустно делает дела
Закопал в герань окурок
Пиво тёплое допил
Был бы он не полудурок
Так фамилию б сменил
Например - на Всемпохарин
Или скажем - Хренпомру
Стал бы Петя популярен
В окружающем миру
С извинительной ухмылкой
Пётр Степанович идёт
В пункт сдавать свои бутылки
Из-под пива из-под вод-
ки московской и столичной
Накопилось два мешка
Будет счастье в жизни личной
(если сдаст) у мужика
Это кажется что много
А деньгами - ерунда
Не судите люди строго
Пиво лучше чем вода
И пока стоит в толпе он
Бесфамильный инкогнит
На любые сука темы
Он с людьми поговорит
Что вчера он ел на ужин
Что сегодня будет есть
Пётр Степаныч Нахернужин
Всем как будто нужен здесь
Сдав стеклянные пустоты
Получив взамен хрусты
Пётр Степаныч без заботы
Исполнять спешит мечты
С ним спешит его подруга
(подружились час назад)
Платья шёлк её упруго
Колыхает мощный зад
В гастроном идут под ручку
Громко споря ни о чём
Анна Львовна Гдеполучка
Со Петром Степанычём
У неё большие планы
Прицепиться, стать женой
Даже хрен с ним если Анной
тоже - Нахернужиной