А мне знаком...

Евгений Приазовский
А мне знаком ...

А мне знаком вот этот взгляд,
С прищуром нежным под бровями,
И он дороже всех наград,
Когда ты хлопала глазами.

Родной до боли для души,
Манящий робко внутрь сердца,
Да как он много мог решить,
И открывал любую дверцу.

Он открывал тугой замок,
Своим просящим нежным взором,
Жизнь нескончаемый урок,
Вся с нарисованным узором.

Под сенью пламенной любви,
В объятиях мудрости и ласки,
Ты только чувства позови,
Они вернут былые сказки.

А мне любим вот этот взгляд,
С твоими карими глазами,
Милей чем тысячи услад,
На расстоянии между нами.

Я помню всё как и тогда,
Он всё ж опять меня дурманит,
И твоя яркая звезда,
Полюбит снова и обманет.

Пусть будет так как всё сейчас,
Мне хватит лишь воспоминаний,
Поверь,всегда молюсь за вас,
Но нет на сердце ожиданий.

А мне знаком вот этот взгляд,
С прищуром нежным под бровями,
Он был дороже всех наград,
Но всё ушло,ушло с годами...
26.06.2023