Мы

Наталья Владимировна Реброва
Мы прошли этот сложный путь!
Мы с Тобою прошли его Вместе!
Нам Любовь помогла не свернуть,
Завершить все уроки с честью!
Нам Любовь помогла найти все ответы,
Решить все задачи!
Будем Вместе теперь светить!
Только так и никак не иначе!