Надеждами жива... песня!

Азалия Жуланова Ханина
      НАДЕЖДАМИ ЖИВА...;

  Рассвет прохладный над рекою
  Нёс волны гладью неспеша...
  И, увлечённая собою,
  В раздумьях маялась душа.

  Вода играла сотней бликов,
  Звучала музыкой глубин.
  Жизнь показалась ей безликой,
  И прожитой, как миг один.

  Гасли в томлении звёзды на небе,
  Солнце всходило в ласкающей неге...
  Счастье даруя надеждами вновь,
  К жизни рождая Любовь.
  Счастье даруя надеждами вновь,
  К жизни рождая Любовь...

  Что ей осталось? - промелькнуло:
  Два этих берега, река.
  Она, как-будто, оглянулась,
  Взглянув на жизнь издалека.

  Ей захотелось стать волною
  И течь в безмолвии реки,
  И с нею частью быть одною,
  И всем законам вопреки.

  Гасли в томлении звёзды на небе,
  Солнце всходило в ласкающей неге...
  Счастье даруя надеждами вновь,
  К жизни рождая Любовь...
  Счастье даруя надеждами вновь,
  К жизни рождая Любовь.

  Она сидела на причале,
  Почти отчаявшись, одна.
  Всей жизни смысл осознавая,
  И вся надеждами жива.

  Гасли в томлении звёзды на небе,
  Солнце всходило в ласкающей неге...
  Счастье даруя надеждами вновь,
  К жизни рождая Любовь.
  Счастье даруя надеждами вновь,
  К жизни даруя Любовь.
  ----------------------------------;
  26 07 2022Г
 
  Написана песня!

  Стихи - Азалия Жуланова Ханина
  Музыка, исполнение - Анатолий Кириллов!