И я молитвы Богу возношу

Людмила Реутова
Пока есть литургия и Господь
Даёт нам Свою Кровь и Свою Плоть,
Мир держится молитвами святых,
На вид, совсем обычных, и простых...

И я молитвы Богу возношу:-
"Спаси детей" - у Господа прошу.
Благодарю за каждый день и час.
О, как же любишь, Господи, Ты, нас!

26.06.2023г.