Ушедшим

Майя Агаева
В мире живых давно вас больше нет,
А я всё вспоминаю ваши лица…
Но эхом отзывается во след
Тот факт, что вам назад не возвратится.
Что больше никогда не обниму
Я вас, родные… Как бы ни хотела.
В ответ услышу только тишину
Вместо тепла физического тела.

Мне больше никогда вам не сказать,
Как дороги и как необходимы
Ваши, родные сердцу, голоса
В водовороте жизненной рутины.
И никогда нам с вами не пройти
По улицам планеты оживлённой…
Ну почему ж так рано вам уйти
Был вынесен вердикт неотменённый?

Мне очень жаль, любимые мои…
Вы в памяти моей ушли храниться.
Без вас в знакомых уголках земли
Теперь мне так непросто находиться.
Любимый город словно опустел
Без ваших глаз и дружеских улыбок…

Видно, Господь всевышний так хотел,
Ведь у Него не может быть ошибок…