На столе

Сергей Карпович 3
Крепко сжав кулаки я на кухню иду
Где с подругой своей мой коньяк допиваешь
Мужики все козлы на фига нам нужны
Я не верю ушам как ты ей подпиваешь ...

Возмущения всплеск удивлены глаза
Рты открыли они что проделал им я...
Ах раз я не мужик как сказали они
Я разделся при них не забыл и трусы...

Меня "друг" не подвёл не свернулся не скис
Знать они впервый раз поглядели стрептиз
Карандаш мой стоял и совсем не робел
Даже пёс мой Мухтар от меня охренел...

Я схватил их коньяк с горла в глотку залил
Не пугайтесь меня это я пошутил
Вот моя колбаса кто желает бери
И что хочешь со мной в этот час сотвори...

Тут подруге ее захотелось схватить
Я смотрю вот с таким можно крепко любить...
И верхом на меня заскочила она...
И плевать ей на то что подругой была...

Кто сказал мужики от природы козлы?
Ее драл на столе она громко стонала...
Никогда не суди если сука сама
Просто честно скажи что тебе хрена мало...