О женском...

Евгений Латаев
Она понять его не сможет,
И укорять её грешно.
Мужчина, он по жизни должен
Хоть что-то делать хорошо.
Но пусть гундит она не очень:
Попытка первая не в счёт.
Быть может, следующей ночью
Он десять раз реванш возьмёт.