отовсюду в сердце стучат

Номерикс
Отовсюду в сердце стучат словно в дверь
Сквозь уши глаза кожу
Сам себе принадлежу я теперь
Рабский труд уничтожен

Нынче я точно могу сказать
Что рай существует
Работадатели посланы к ****е мать
Продолжать копошиться всуе

Я не верю что это из-за труда
Просто везенье
Не навязываться никому никогда
Моё откровенье

Цапля над крышами как стрела
Выпущенная из лука
Пролетела криком орла
Для сердечного стука

Частицам в космосе планета Земля
Оазис в пустыне
Они объединяются жизни для
И краски синей

Прожив и распавшись они дальше летят
Далеко-далеко
С головоломкою десяти негритят
И песнею Сулико